Выкуп автомобилей в северной столице

Услуги по выкупу авто предоставляют сегодня многие организации различной формы собственности. Но не каждая может оформить сделку достаточно качественно и законно. Для того, чтобы продать свою машину лучше выбирать фирму с именем, учитывая рекомендации знакомых. Скупка авто в СПб сегодня становится все более популярной. Ломбарды предлагают максимально выгодные цены, отличные условия, широкий спектр дополнительных услуг. Возможна скупка авто после ДТП с вывозом с места аварии. Документы в таком случае оформляются на месте происшествия, клиент (продавец) получает наличные деньги, машину увозит эвакуатор в гараж автоломбарда. Скупка аварийных авто дело довольно прибыльное. Клиенты с радостью соглашаются продать машину, так как на ее восстановление уходят деньги, время, да и многие суеверные водители не хотят ездить на пострадавшем железном коне.

Скупка подержанных авто обеспечивает их владельцам колоссальную экономию сил и времени. В материальном плане они тоже мало страдают, так как эксперты выкупа предлагают максимально реальную рыночную цену машины, сниженную на 10 (максимум 15)%. Если учесть количество сэкономленного времени, которое пришлось бы потратить на поиски покупателя самостоятельно, то выгода очевидна. Тем более, что деньги чаще всего за машину отдают наличными в день совершения сделки, различные бюрократические проволочки при этом отсутствуют. Кстати, для сотрудников автоломбарда совершенно не важно, из какого региона их клиент, оформлена скупка авто, Москва это или Питер, будет в любом случае. Полезной дополнительной услугой выкупа является то, что при продаже собственной подержанной машины, здесь же, не откладывая, можно приобрести взамен другую. Сотрудники, как правило, всегда могут предоставить на выбор пару-тройку моделей соответствующей ценовой категории.

В Питере, как и в других городах, скупка авто сегодня является отличным выходом для тех автовладельцев, транспортное средство которых более непригодно к эксплуатации или находится на грани окончательного износа. Практика показывает, что восстановление автомобилей с вышедшими из строя важнейшими элементами ходовой части, коррозией кузова, как и послеаварийных, стоит гораздо дороже нового. Тем более, что вложение денег в постоянно требующее ремонта транспортное средство выгодным не является. Ценность машины с годами не растет, соответственно, продать ее с позднее будет сложно. Именно в этом случае самым правильным решением будет обратиться в выкуп, продать старую машину, добавить денег и приобрести себе другую, новую или подержанную, значения не имеет.

18.05.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте