В Санкт-Петербурге началось производство Nissan Qashqai

На заводе Ниссан в Санкт-Петербурге стартовало производство нового кроссовера с наименованием Nissan Qashqai. В настоящее время сборка автомобиля производится в тестовом режиме. Что касается полноценной сборки данного кроссовера, то она начнётся зимой текущего года. Позже появится точная дата начала конвейерного производства.

Нужно отметить, что падение производства в первом квартале этого года составляет 30 процентов. В настоящее время на заводе работают две смены. Однако завод способен работать в три смены.

В 2014 году на данном заводе началась сборка новой модели под названием Nissan X-Trail. Машина создавалась на платформе CMF. Сама платформа была разработана путём слияния усилий компаний Renault и Nissan. Что касается моторов, то автомобиль получил бензиновые агрегаты с объёмом в 2,5 литра и с меньшим объёмом в 2 литра. Мощность младшего мотора составляет 144 л.с., а мощность старшего достигает 171 л.с. Устанавливается и дизельный мотор под названием dCi 130. Такой мотор развивает 130 л.с., а крутящий момент составляет 320 Н.м.

Nissan Qashqai

30.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте